Не хочешь будоражить сам себя?

Не хочешь будоражить
Сам себя?
На дню меняешь настроенье?
Желанье жжешь от убеждения,
Что волк насытится едва ль.
Знай,
Ты принял, прилетевшую обратно
Мечту,
Испепеляешь безвозвратно.
Её, и часть души, в которой породил её,

Как жить испепеленным?

Хоть представь,

Есть силы верить?

Ты отражение моё,

Но выбор спорный,

Продолжай,

Страданий в ангельских планетах минимально.

А мы с землёй влетаем в рай.


Рецензии