Весеннее настроение
Вечером кольнёт, щипнёт мороз!
Что ж, для марта будничное дело,
Десять раз на дню менять прогноз!
Зато небо – море голубое,
В нём весна купает красоту!
Солнце, яркое и тёплое такое,
Будоражит чувства и мечту!
Ручейки давно текут с проталин,
Талый снег в Земле -живой бальзам!
На закате, алая испарина,
Небо разделяет пополам!
Даже звёздный свет особо теплится,
Словно в руки катится дождём!
Сердце ждёт, мечтает и надеется
О любви, о счастье… О своём!
Свидетельство о публикации №123032001060