Духовность наименьшего действия

Невзоров оболгал Отчизну,
Став ярым западным рабом -
Проклятья "русскому фашизму"
Надул он мыльным пузырём:

Не агрессивность, а смиренье -
Вот, что есть русская душа:
Сначала терпит угнетенье,
Потом бунтует, всё круша...

Так у неё всегда с властями -
В том главная причина смут...
Не лучше с внешними врагами -
Наглядна Украина тут...

Где Золотая Середина?!
Мы Русский Дух лечить должны,
Иначе адская пучина
Оставит русских без страны!

Короче! Стать мозгами старше
Нам срочно надо! Где и как?
Лишь в Эволюционном Марше
Развеется крайнистский мрак:

Рациональной сменой курса
Мы экономику спасём
И - взяв стабильность для ресурса -
В Духовный ринемся Подъём!

И опираться будем строго
На Принцип наименьших дел,
Чья страсть к порядку - воля Бога:
Вот, чем весь мир от краха цел!

Развитеизм как Золотая Середина между достоевщиной и невзоровщиной  https://evolution-march.livejournal.com/2384683.html


Рецензии