Измена

Измена-удовольствие при жизни,
Но в следующей к безбрачию
ведёт,бесплодию.
Мы допускаем множество ошибок
Не думая о тех последствиях
навроде бы.

Легкодоступность носит-чаще грязь..
Бог ценит верность всюду и к другому.
Надолго можете в таких делах погрязть
И выбрать путь к такому вот дурному...


Рецензии