Про поезд
Чуть больше слёз
Чуть меньше праздной фальши
Я в златоглавой побывал Москве
И сел на поезд...
От неё подальше
*****
И слёзы лил
Об этом и о том...
Так мало нужно, чтоб меня растрогать
Балет в Большом в столице...
А потом -
Тот привокзальный тубзик в Таганроге
Свидетельство о публикации №123031900942
Ольга Кристи 30.03.2023 13:37 Заявить о нарушении
Твой, А.П.
Привет!!
Андрей Пшенко 31.03.2023 20:01 Заявить о нарушении