Я сыграю тебе на гитаре

Ты своею походкой неспешной
Мою жизнь наполняешь теплом.
И карьера с любовью успешней.
Мы счастливый построили дом.

Припев.
Я сыграю тебе на гитаре.
Обниму,поцелую любя.
И в классическом репертуаре
Бриллиант я куплю для тебя.

По аллее березовой рощи
Мы пройдемся с тобой неспеша.
Стала жизнь удивительно проще.
Появления ждем малыша.

Припев.
Я сыграю тебе на гитаре,
Обниму ,поцелую любя.
Средь зевак и толпы на бульваре.
Бирюзу я спою для тебя.

Я порою бываю несносным.
Раздражаюсь и злюсь невпопад.
А бывает и громкоголосным.
И не вижу твой новый наряд.

Припев.
Я сыграю тебе на гитаре.
Обниму ,поцелую любя.
Мы счастливые вместе лишь в паре.
Я на подвиг пойду за тебя.

Я забыл одиночество к счастью.
И оставил экстрим за чертой.
Неделимой моей стала частью,
Идеалом элитным ,родной.

Припев.
Я сыграю тебе на гитаре.
Обниму поцелую любя.
Мы с тобою сольемся в экстазе.
Обожаю ,люблю я тебя.


Рецензии