Весны бессмысленность

Весны бессмысленность в его глазах
Перетекает в слово лужи,
В них с неба падают вновь души
Тех кто когда- то был в слезах.
Он допивает своё пиво
И прячет мыло.

Весны бессмысленность рвётся наружу
Стирая прошлого следы,
Не доросло бы до беды
Где лестница размером с тушу.
Он мог бы думать про неё
Но всё прошло.
                19.03.23г.


Рецензии