Кассеты 18
На чердаке, в котором десяток или около
Аккуратно упакованных VHS-кассет
От ненужных глаз, спрятанных заботливо,
Потому что на кассетах тех самых
Запечатлены самым жутким образом
Сцены пыток в вашем подвале,
А садист - твой отец, что был еще молод.
Записи, на которых хладнокровно
Твой отец отрезает секатором пальцы,
Незнакомому мужчине, продолжая уродовать,
И без того намучившегося страдальца.
Записи. на которых хорошо видно,
Как твой батя бомжа полумёртвого
Обливает из канистры бензином,
И бросает спичку в облитого топливом,
Записи на которых слышно отчётливо,
Как твоего отца о смерти молят отчаянно ?
А тот вкручивает жертве в колено штопор,
Всё изощренней доставляя страдания.
Записи с проявлением изобретательности,
Больного жестокого садистского сознания.
Что бы ты почувствовал, если бы нашел записи?
Вот я нашёл. А что делать... не знаю...
Свидетельство о публикации №123031908784