я помню тот букет
Что мне ты подарил.
Прошло уж много лет,
И ты все позабыл.
*
В меня ты был влюблён,
Когда-то всей душой.
Был чувством окрылён
И был букет большой.
*
Красиво было там,
В том розовом плену.
И волю дав мечтам,
Я знала, что тону.
*
Всему отмерян срок,
Завяли те цветы.
И каждый одинок,
Все рухнули мечты.
Свидетельство о публикации №123031908780