Акзакс от 20. 03. 2023

Что-то накрыла меня лень недетская, одеалом своим, прямо шепчет в ушко: "Лежи, не дыши, вся и всё лесом, мой хороший Феденька, лежи, не дыши".

Главное убалтывает так классно, с утра прямо уже. Морок такой волшебный, туманистый, обманистый. Не надо искать, сочинять, изучать, петь, идти, думать, читать, смотреть. Ничего не надо. Прикольные ощущения, я бы сравнил, но это не совсем то.

Но надо написать, а завтра обязательно бежать на работу побритым, помытым и улыбатым. Даже немного деловым и зубатым.

Сказка про лень.

А вот и не угадали, да, да...

Даг лоз, воз лис,
Лаз лыб, бар пис,
Ров лог, туш ход,
Лок Гоб, мас мат.

Дох тыр, тен рыд,
Отк зел, кев пут.
Отк лим, кев дар,
Худ над, дас мав.

Леч тен, кил есв,
Рим мод, рох кор,
Идб я, мсе но,
Ыт но, есв Гоб.

А ибо нечего спать, задолбал тупить. Вот такую зарядочку себе сделал извилинам или одной извилине, а это еще через речку из прежней сказочки. Шуточки Вам. А теперь бегом спать, если сумел прочитать. А понять? А зачем? Всё просто я, ты, он тра-та-та. Но это хорошо, на крест вешать некого))... А то привыкли...

Классные у меня сказки, да?
Но попрошу не выражаться)))...

Всё, всем спать. Я за рисунком и песенкой...

С рисунком как всегда сходу... Петруху накрыло тем же самым. Без комментариев.

Песенка. Хм. Придумал, поставлю-ка я нигерский рэп на любовном французком, раньше было смешно. Пойду поищу... Самый татын))).


Рецензии