Мои печеньки

Я с Радёночкой
            играю..
Ни о чём вообще не знаю.
Наблюдаю, наблюдаю...

Я за Радёнкой наблюдаю!

Мою печеньку!

Песенку.

И другую мою печеньку!

Мои печеньки полюбили

Меня.

Песенки мои!

Мои печеньки
Всегда останутся
Со мной...

Как я хочу,
Чтобы тебе было
Хорошо, Тат!
Ташунечка моя!

И тебе, Радка!

Москва
19 марта 2023 года


Рецензии