Сквозь миллионы лет

Я смотрю в тебя, понимая, что невозможного нет,
Потому что ты сумерки превращаешь в рассвет,
Потому что ни для кого не секрет - 
В мире есть место чуду...
Я смотрю в этот ослепительный свет,
Окольцованный сиянием звёзд и комет,
Понимая, что сквозь миллионы лет
Я любить тебя буду...

19.03.2023


Рецензии