Дивизион
Как все-таки, нам дорог он.
Здесь встретились, двоих сердца.
И на всю жизнь и до конца.
Ведь память, бережет любовь.
И будто юные мы, вновь!
Гореть, любить, творить, мечтать!
Во сне в объятиях гулять!
Пусть годы мчаться, ну и пусть,
Ведь счастье затмевает грусть.
Пусть жизнь сияет ярко нам,
И не подвластны мы годам!
2020г.
Свидетельство о публикации №123031908649