Ложь, являющаяся причиной всех болезней в мире
Худшее, что мы делаем, чтобы разрушить собственное счастье в жизни, — это продаем себя, когда подстраиваемся под всех, вместо того, чтобы подстраиваться под себя и свои желания. Ложь, являющаяся причиной всех болезней в мире, как в частном организме, так и в обществе в целом.
Делюсь опытом моего оптимизма : Будьте здоровы ! Если вы болеете, то поменяйте врача … поменяйте свой образ жизни, ликвидируя все , что вас негативно долго раздражает вашу жизнь !!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031908632
Рецензии