Эпидемия Декабрь 2021

ОТЧЕ  - ЛЮБОВЬ  - МЕЧТА! -
КЕМ  еще МОЖЕШЬ БЫТЬ?
…И по каким штормам
Нам к ТЕБЕ плыть и плыть?!

БОЖЕ! ПРЕСВЕТЛЫЙ НАШ!!
ТЫ нас карай, карай!
Только детей, детей
ГОСПОДИ, не призывай!

Наша Земля не Рай,
Как же без них нам быть?!
Души наши прими...
ДЕТЯМ - дозволь здесь жить!


Рецензии