Мой милый ягодиночка

  Мой милый ягодиночка,
  Проложи к сердцу тропиночку.
  Весной наполнены сады,
  Нас зовут к себе они.
  Растопи на сердце льдинку,
  Будь моей ты половинкой.
 
  Как хороши весеннею порой
  Вечерние гуляния,
  Под русскую гармошечку
  Любовные страдания.

  В круг выйдет
  Русская красавица.
  Лебёдушкой проплывёт,
  Твоё сердце в полон возьмёт.
 


Рецензии