Сниму тело
Своего мало,
И брито наголо,
Новых нет , желательно цело,
С корабля в дело,
Пьющему в вариантах пойло,
Трудоголику кайло,
Злому , понравится зло,
Будем перетягивать одеяло,
Миру отдавать тепло.
0934
20231903
#sergeytyo #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123031900856