Прости

Бежать за ярким солнцем, вслед закату
Расправив крылья - строки всех моих стихов
Я так устал и не могу иначе
Прости меня, моя заветная любовь...

Все жизни силы, брошены на слезы
С рехаба выходил и снова брался за свое
Не замечал, не понимал, что жизнь уходит
Теперь все поздно, в небе кружит воронье

А ты держалась, помогала днем и ночью
Жила и верила, что я без этого смогу!
Как жаль, что нет от этих слез спасенья
Проклятый плен, затянет намертво петлю

Моя душа, остановись хоть на мгновенье
Чтобы сказать я смог, как сильно я тебя люблю!
Но жизнь уходит, растворяясь среди теней
Что удлиняются в вечернюю зарю...

Хотел бежать за ярким солнцем, вслед закату
Расправив крылья - строки всех моих стихов...
Попал в смертельный плен, теперь - расплата
Прости меня, моя заветная любовь.


Рецензии