Но что то в нем, ей в душу вьелось

Горел ночник, устало, на комоде
И сыпались на небе звезды, в темноте
И там, на этом небосводе
Все расстворялось в пустоте

Она сидела на кровати
Одна, опять в своей тиши
И плач в душе кричал ей: "Хватит"
Нет сил уже, у раненной души

Ей одиночество приелось
И ждать его, устала так
Но что то в нем, ей в душу вьелось
Не выкинуть из головы никак

Они знакомы очень долго
Но он лишь гость, в ее судьбе
Мужчин встречалось очень много
И сколько раз, твердила она себе

"Пусть он идет, пусть больше не звонит
Не пишет и меня не беспокоит"
Но вот душа, по прежнему болит
Хотя, наверно, так жить не стоит

Но встречи с ним, как заново все разом
И страсть и нежное тепло
И ждет она, желая разом
Упасть в него, всем слабостям назло


Рецензии