Сказочный подарок

В Токио он подарил мне сказочное путешествие. Я попала в сказку «Красавица и чудовище»  мечту моего детства осуществил зеленоглазый брюнет, но я зову его Чеширом…  Рядом с ним нет слов одни эмоции, он удивительный и кстати очень даже не чего…  Много лет назад я каталась в чашках с папой, а теперь с ним… Как мало нужно для счастья всего лишь вернуться в то время где было тебе хорошо, где чувствовала защиту его…
Спустя несколько часов мы окажемся в Райском месте, но об этом в следующий раз…


Рецензии