И влюблённая душа будет слушать небеса

 

 
   Ах, наверно Купидон

   За крылами стрелы прячет

   Ищет жертву, как удачу

   Стрелы дарит, как венец

   Не покой вселяя в души

   Ласки слов нашепчет в уши

   Чувства, мысли

   В унисон, погружая в сладкий сон

   И влюблённая душа

   С восхищёнными глазами

   Будет слушать небеса


Рецензии