Вставай Наташа!
вставай Наташа, солнца луч
уже окрасил темень неба
не мучь котяху ты, не мучь
мясцо давай - ненужно хлеба
ненужно сонно гладить холку
или швыряться сонно тапкой
давай, влезай на с кормом полку
и шевели там шустро лапкой
пока я кушаю - сапожки
одень, а так же пуховик
уж заждались меня все кошки
зело прекрасен ихний лик
идём гулять с тобой Натаха
присядь - устали твои ножки
и пусть поёт тебе здесь птаха...
а мне споют все мои кошки
19.03.23
P.S.
В госДуму подан документ:
"давать мясцо котам - не булку
водить всех кошек на прогулку
и ждать счастливый тот момент
и сердца стук необычайный
когда совсем, совсем случайно
кот встретит кошечку и вмиг..."
а что там дальше? - Новый стих!
21.03.23
Свидетельство о публикации №123031908444
Ирина Давыдова 5 21.03.2023 18:53 Заявить о нарушении
Николай Макс 22.03.2023 04:41 Заявить о нарушении