Nагz

  The Road
is empty

 Only
 Shadows  .. .    Дорога пуста , только:тени  ... в  - глаза

мельтешат
 ни по-времени

  Толкаюсь
в толпе ,
 сам не знаю

 -  А выход там есть - на Славянский Б-р там - ?
 - Туда эл-ка , сюда на Можайку

 -  Господи-господи , скольже pro-убыл - Sам-то  их знает - ?
 
   No se  !  -  Dont giving-in them up a piss

 - Я-яя-аа - что сам с собой разговариваю  -  ?
 -  Так , не куда податься - в Пешков ты вышел допустим  ,
    А-где , же
    Слова , где ж холсТ
    где - 'эпительные им краски ?  -  х u e viй с Тебя -  CommentDatour -  \?

 -  Всё под рукой . Pls , 
   Дождитесь пожалуйста - tell
     you-baby -  " where i got to get so wrong ? "  -  ?

 - Дорога
   пуста ,
   только - тени !
 
 - Отткуда скажи - отт Тюленей - ?
 на песке

 Thinked must have stopped an a drinkage   -  ?



               * * *

 "    Nothing compairs   - Nothing compaires -   but
   U
    baby     "



 


Рецензии