Встреча влюбленных сердец

Ах, пьянящий закат, сонный, сказочный вечер...
И таинственный свет серебристой луны...
Ты с улыбкой обнимешь меня нежно за плечи,
Поцелуешь, любимый... Средь ночной тишины
Серенад соловьиных чарующих звуки
Музыкальным подарком нам станут с тобой,
И сердца запоют... после долгой разлуки,
Пригласи танцевать в сад, укрытый листвой.

19.03. 2023 г. (Импровизация на тему "Романтический вечер", стихопазлы)


Рецензии
Красиво, романтично и проникновенно написано.

Евгений Иванов 34   19.03.2023 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Евгений, за прекрасный отзыв!!!

Елена Антоновна Коваленко   20.03.2023 12:01   Заявить о нарушении