Ребятам о зверятах

      05.08.05
 
      Где ты ёжик мой хороший?
      На дворе уже темно,
      Но неслышен топот ножек,
      Я сижу, гляжу в окно.
      
      Спишь наверное, устало,
      В теплой норке у пруда,
      Ночь - в горошек одеяло,
      Баю-бай журчит вода.
      
      Заблудился ли во мраке?
      Испугался, ждешь зарю?
      Сердца радужный фонарик
      Вот, возьми, тебе дарю!
      
      Без тебя так одиноко,
      Поскорее приходи!
      Ту, единственную, тропку
      Обязательно найди!


Рецензии