Когда не нужно лишних слов

КОГДА НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ (А.К.)

Когда не нужно лишних слов -
В моей руке Твоя рука…
И пусть Твоих не слышу слов -
Ты близко, хоть и далека…

Когда не нужно лишних слов -
Твою ладонь сожму в руке…
Пойму Тебя без лишних слов -
Плечо подставлю я Тебе!

Когда не нужно лишних слов -
По взгляду можно всё понять…
Ведь иногда не нужно слов,
Чтоб душу чью-то нам узнать.

Когда не нужно лишних слов,
За нас всё скажет сердца ритм -
И связь летит без проводов,
Она всех лучше говорит!

Когда не нужно лишних слов -
Когда понятно всё и так…
Не удержать в цепях оков -
Когда два сердца бьются в такт!

Когда не нужно лишних слов,
Коснусь я пальцами - Твоих…
Пусть скажет всё за нас Любовь,
И всё разделит на двоих! "/А.К./" 2012г.
Александр Кирюшин


Рецензии