Автопилот

Он не зовёт с собой в полёт -
летать такая мука!
А вот до дома доведёт -
полезнейшая штука.

Надёжный друг и тот предаст
/что был, мол, у подруги/,
а этот скромно передаст
в жены родные руки.

И ничегошеньки взамен -
зачем ему награда?
Всё потому, что джентльмен.
И аппарат, что надо!


Рецензии