Поэзия пуста, стихи отстой

Вылизовать стихами надоело..
Сказать бы пред немытою толпой..
Гледящей ~ в глазки отупело..
Всей этой жижи.. человеческой~людской.
Поправшей душу, да и мерских телом..
Уродцев обделенных небом как и красотой.
И кто придёт им вслед ~ на смену.
В отправленный их мир ~ убогий и пустой
Иль алкоголем... или наркотой..
В отмеренрый исход их в тлене бренной...
Да не поэзия ~ вся эта жизни грязь...
Тупая смерть... и рабская боязнь.
И где там Бог... и Ангелы святые..
Там черти в бездне адовой пустыне
И мир там продан ~ к жизни не стремясь.
Потеряна душой... и небом связь..
И боги обо всём.. и всех давно забыли...
На жертвенный алтарь ~ бросая смерти не боясь.
Своих детей, что вовсе ~ никогда и не любили..


Рецензии