Я не в силах

Ты моя тишина, моё наваждение,
Я не в силах тебя от себя отпустить,
Чувств моих теплота, моё притяжение,
Я не в силах ещё тебя разлюбить!

Ты душевный фантом моего исступления,
Ты обитель надежд, что в себе я пронёс,
Воплощение грёз моего изумления,
Край погибели мысли и обрыва утёс!

Вся ирония в том, что любовь безоглядна,
Что несётся в порыве в туманную даль,
Только даль та совсем может быть неприглядна,
И на сердце взрастает глухая печаль...


Рецензии