Памяти последнего брата

               
Ноябрь 2020

Даже время проходит мимо
Острова души обтекая…

Кто же скажет теперь мне тихо:
«Не грусти, моя дорогая».

Одиночеством окружена
Как горами душа немая,

Лишь звенит где-то дальним эхом:
«Не грусти, моя дорогая»…

Травы горькие как полыни
Через душу мою прорастают -

Дорогой мой, где же ты ныне?
- «В нежном сердце твоем, дорогая..."


Рецензии