Жанна Д Арк

Нью-йорк, весна, нарцисс, Центральный парк
Журчит вода, цветущей пахнет вишней
В Донбассе там воюет Жанна Д'арк
Всех любит нас по своему Всевышний.

По тенистой тропе в белом платье
Может быть никогда не гулять ей,
Вишен белых не радует цвет
Сердце той, что встречает рассвет
Где-то там у разбитого дома,
От весеннего солнца истома
Накрывает мечтой о былом,
Её парень сидит за столом
Ждет её в ресторане с цветами,
Там в раю, где Всевышний над нами
Не смеется, не плачет - молчит,
А за столиком рядом сидит
Тот другой что стрелял в него метко,
К нему тоже красотка-соседка
На Земле на свиданье спешит.
Коль Всевышний ей не разрешит,
Как у Жанны душа будет рваться,
Где-то в парке легко расставаться
Где нарциссы и вишни цветут
Где любимых так долго не ждут.
Жанна, Жанна, сгорая в огне,
Ты сгораешь душою во мне.


Рецензии