Не знаешь ничего, - всё кажется несложным

Не знаешь ничего,-
  Всё кажется несложным!
И ты не хочешь быть
  В оценках осторожным,
Задуматься,- а вдруг
  Ты недопонимаешь?..
Тем более признать,
  Что ничего не знаешь.

С настроем вот таким
  Понятно, что обычно
Привыкнешь говорить
  Весьма категорично,-
Работало пока?
  Сработает и дальше!..
И снова разгребать
  Придется детям нашим...


Рецензии