Израильский вальс

Песню про лыжи у печки
Пели мы вместе друзья.
Странные эти словечки
Здесь нам представить нельзя.
Здравствуйте жаркие дни,
Солнце восходит, Израиль!
Можно здесь жить, но в тени,
Март это или февраль.

Нас возбуждает порой
Слово прохладное "снег".
Мы замышляем с тобой
В дальние страны побег.
Может получится, друг,
Вырваться в горы, мечтай!
Если не сложится вдруг,
Ты уж не унывай.

Что ж ты стоишь и молчишь?
Кончился лыжный сезон?
Только без паники, слышь?
Ну, не последний же он!
Где-то кричат поезда,
Это зовёт нас труба,
Пусть приведёт нас туда,
Верная наша судьба!


Рецензии