РОСЫ...

Ноябрь 2020

Как глубоки были росы в эту осень.
Серебром сияли, серебром…
Реками небес струились косы
Трав земных, стелившихся ковром.
Чаровали небывалым взоры,
Будто бы взывали: «Не спеши
И найди такие же узоры
В глубине взволнованной души».


Рецензии