Целитель

Лучом целительного свойства
Вы озаряете свой круг.
Исчезло чувство беспокойства
Тепло идёт от ваших рук.

Улыбка сердце заряжает,
Доверием проникся ум.
Любовью тело снаряжает
Душою светлый уникум.

Все тело быстро молодеет,
В лучах целительства из рук.
Сознание от них мудреет
Теперь мы не под властью мук.

Вы создаёте жизнь как в нотах
Что осветляется мечтой.
И находясь на тех высотах
Все радуются Красотой.

19.03.2023.


Рецензии