Подарок весны
Как тепло, надежду и цветы.
Что любовь волшебнейшая сила
В рощах распевали соловьи.
Голуби - на крышах ворковали:
«Раздают любовь» И целый мир
В сад весенний отправлялся в паре
Пробовать волшебный эликсир.
Кто-то к сердцу крепко прижимая,
Нежно ей ладошки целовал.
Кто-то аромат любви вдыхая,
Ничего взамен не отдавал.
А к зиме заснеженной аллеей
Кто-то шел и нежно на руках
Нес любовь он старую лелея.
Кто-то брел. Все новую искал.
Свидетельство о публикации №123031900812
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.03.2024 00:30 Заявить о нарушении
Здоровья и весеннего настроения, Вам.
С уважением и теплом.
Нина Афанасьевна Грошован 10.03.2024 08:37 Заявить о нарушении
Станислав Мостовой 13.07.2024 12:48 Заявить о нарушении