Счастье не упусти
не решались сказать заветные слова.
Каждый мечтал о встречах, признаниях в любви, весенним вечером,
ну а пока тишина, говорили лишь - привет, пока.
То он занят, то она,
встречаются они с кем-то иногда.
Он переехал,
и вроде разошлись пути.
Но вот спустя 2 года, он стоит у её порога,
с признанием в любви.
Весенним вечером,
сбылась мечта, кто ж знал, что она у них одна.
Нужно понять одну простую вещь,
не существует случайных встреч.
Никто не знает, что ждёт нас впереди,
так что и ты, милый мой друг, счастье своё не упусти.
Свидетельство о публикации №123031908106