Любовные сумерки

Уж гаснет луч заката
В надежде засветиться вновь...
Любовных сумерек отрада,
Где ты и я в плену оков.


То вверх, то вниз, то поперёк
Бросает жизнь нас в топку.
Судьбе безвинной невдомёк,
Нажал как будто не ту кнопку.


А ночь в истоме ждёт,
Ликует, плачет и смеётся...
И, что ей суждено, прочтёт
И не спешит за что-то извиняться.


Любовных сумерек порог...
И ты стоишь...перепутье дорог.


Рецензии