Наступила осень

 

 

   Я тебя вспоминаю

   Я тебя не забуду

   Я другою не стану

   Я с тобою не буду

   Мои годы, как ветер

   Мою жизнь растрепали

   Наши чувства остыли

   Мы чужими стали

   Мы друг друга забыли

   За туманами вёсен

   Летних дней не застали

   Наступила осень


Рецензии