Недомелки

Недомелки

*  *  *

Недоделки желают о новых планетах,
Чтобы также сжигать, резать, бить на шаг.
Здесь несносно романтику двигать, запретно.
Эта лекция собирает вполне себе швах в аншлаг.

Недотёлки мечтают про новых крон-принцев
Ни на йоту не зная структуру принципов.
Только статусы, баксовы платья на стрёмные тусы
Как и их провожатые в сути бездельники трусы.

Недомелки не знают, что в хрип работяги.
Он ничтожество в этой цепи пищеводной.
Но не в кайф, когда свет и инет вырубают.
Тем больнее и жостко на трубопроводно.
Работяга решает, потом забухает в турусы.

- Ну так быдло не чтило ни Мастера, ни Маргариту.

- Мы узбеков наймём без сомнений дешевле открыто.

______________________________________

19/03/2023


Рецензии