Слепыш

Ой, какой смешной малыш:
И не белка, и не мышь,
Не хомяк, не крот, не свинка...
Это просто же слепыш!
Так, заканчивай вокал,
Ну-ка, крошечный нахал,
Ты скажи-ка мне, любезный,
Ты зачем цветник вспахал?
Я цветы растила тут,
Видишь - крокусы цветут?
А теперь не палисадник,
А слепышечий редут!
Нервы ты мои не трать!
И в глаза не надо врать!
Ну живи ты по соседству,
Но зачем тюльпаны жрать?
Ладно, мысль есть одна:
Вот тебе запасы, на!
Но увижу среди грядок -
Всё, тогда, дружок, война!


Рецензии