1999
Чтоб никто не искал, чтоб никто не звонил.
Просыпаться одной без объятий чужих
И на мокрой подушке писать новый стих.
Я хочу вдруг остаться одной без семьи,
Без друзей, без врачей и прочей "родни",
Уставать от безделья и поздно вставать,
Путать дни, без причины рыдать.
Я хочу на мгновенье стать полным дерьмом.
Быть униженной, грязной, с разбитым лицом.
И не смея, конечно, на небо глядеть,
В грязной луже валяться, боясь умереть.
Я бояться хочу, и от страха рыдать.
Слушать умные речи и не понимать.
И бессильно взирая с собачьей тоской
Натыкаться везде на взгляд ледяной.
Я хочу, чтоб забыли вы все обо мне.
И всю боль и весь яд свой оставить себе.
Унижением и страхом все зло искупить,
Чтоб себя наконец-то понять и простить.
1999 год
Свидетельство о публикации №123031908061