Библиотека Вселенной
Доступна каждому из нас.
Я в воплощении ацтека
Была в ней, кажется, не раз.
Но что ж случилось в наше время?
Учёный встал под знамя тьмы.
В умах людей лишь тёмных семя
Диктует вздорные мечты.
Земля-хранительница Знаний
Вселенной этой и других
Прошла всё бремя испытаний,
Но род людской почти погиб.
Свидетельство о публикации №123031908049