Старики

Никому не нужны старики,
Будто воды ушедшей реки,
Никому ничего не дадут,
Утекут, в никуда пропадут.

Молодым не нужна их мораль,
Да и память, ушедшая вдаль.
Это нужно самим старикам,
Здесь живущим, но памятью там.

Там, где были они молоды
И родители были живы...
Там, где первая в жизни любовь,
Будоражит бурлящую кровь!

Там родились и дочка и сын,
Да и я ещё не был седым.
Было там ещё всё впереди,
Только память - не подведи!

Не оставь ты меня в пустоте!
Хочу помнить события те,
Пока я в этой жизни дышу,
Ну а большего я не прошу!

28.05.2022


Рецензии