ЧУДО
Просто ЖИВИ,
Каждой минутой
Любовь прославляя.
Чудо – внутри
Сердца, души,
Зло под напором
Любви отступает.
Песни, стихи-
Лучше всяких таблеток,
Мир хорошеет
Где Радость цветёт.
Стань же волшебником,
Зло онемеет,
Видя души твоей
Дерзкий полёт.
Свидетельство о публикации №123031908035