Иерусалим

Стены древнего храма
В самом центре страны.
К ним стремились упрямо
Авраама сыны.

Головою склонялись
К этим камням они,
И записки вставлялись
В основанье стены.

Сколько ждать не пришлось бы,
Верят и подождут,
Все молитвы и просьбы
Этот адрес найдут.


Рецензии