Инициатива

Жены сегодня -  инициатива:
Вдруг чешского ей захотелось пива!
Что ж, я купил три пива за двенадцать,
Ну и икры, на сдачу, за сто двадцать!

Ещё грамм триста прикупил ветчинки,
Да, итальянской, будто бы с картинки!
Ещё сосисок двух сортов, штук восемь!
И для комплекта хлебушка попросим!

Что может быть вкуснее? Хлеб с икрою,
Сосиски с пивом, ну и с ветчиною!
Такая вот, друзья, картина маслом!
Ну я не против!
Я - согласный!

Пусть этим мы нарушили диету
И добровольно вместе шли на это!
Хотелось сделать праздник для желудка!
Такое помутнение рассудка!

Мы отдавались с наслаждением,
С чревоугодным обалдением!


Рецензии