Друзья детства

Джинета, Флорида, Витали,
Валерий - все вместе играли
С соседями Нелей и Симой,
Фотограф заснял их красиво!

Они рисовали, лепили
И глину ногами месили,
С картинками книжки читали,
Судьбу на ромашках гадали.

Но в каждом таился талант:
Художник иль музыкант,
Учитель иль скульптор-ваятель!
По сути, был в каждом - создатель!

Те годы давно пролетели,
И внуки родиться успели.
Но детская дружба жива,
Запомнилась крепко она!


Рецензии