Нам было 15

Нам было 15


Цвет Твоих глаз -
Производным
Блаженства, -
Меняющегося,
В зеркалах
Совершенства,
С серебристого
На вишневый
И наоборот, -
Из года в год,
Над полетами
Русских ракет
В околочревье космоса,
Надо всем,
Что тревожит, до слез,
В профиль или в анфас,
Нас, -
Этой страны
Войн и миров постояльцев -
Нежно сплетаем пальцы,
Над
Апокалипсиса,
Государством одобренной,
Картой,
Адом,
Капелью и вьюгой -
Становимся
Друг
Другом,
И создаём
Бездонное
*Завтра*,
Юное.


Рецензии