Возможность
Кто то ж любит изюм без кекса.
Я не видел, чтоб жили в домах без крыши.
Но над кем-то есть небо свыше.
Без перчаток не трогал корону.
Вот так и тебя не трону.
Нет ни крыши, ни близости. Память.
Её хватит: крыла расправить.
Свидетельство о публикации №123031907907